Слова - фундамент жизни

Любовь, Энергия, Душа, Здравие, Вода, Вера, Гармония, Добро, Красота,
БеЗконечность, Чистота, Жизнь, Род, Боги, Свет, Правда, Время,
Сила, Мир, Доверие, Радость, Счастье и т.д. и т.п. -
любое из этих слов может объяснить все остальные.
Каждое из них - единственный и основной фундамент жизни.
Слова имеют единую суть.
Взаимозаменяемы.
И всё это - одно неделимое и единое целое.


Рецензии