Антисемитизм Муриканизация Изавэлл

 

Зверзкие нападения
Дух проклятие
Я отстаиваю каждый день
Галло-Муриканцы
Галло-Ингликанийцы
Привозносятся
Но я не здаюсь
Муриканизаторы-Коррумпо Изавелл
Каплоц
Нетаньятти
Попадутся в тюрягу


Рецензии