Рассуждения об этом...

Прежде чем просить,просить,просить
Должны хоть раз благодарить
За то,что ты здоров и весел
За то, что есть блага у всех
которые мы сами не заметив
Налево и направо тратим их
Блага бывают разными,
Хотя мы, поспорить можем,что их нет у нас
Но благо главное, и многие считают
Что это вера, конечно в Бога и святых
Ну а потом  и в нас самих...


Рецензии