Поминальная суббота

Я поминаю всех своих родных,
Вы где то там, за облаками.
А это очень-очень далеко,
Но в сердце вы живёте вместе с нами.

В просвирке свечечка горит,
За упокой молитву я читаю.
Душа рыдает и кричит,
А я им царствия небесного желаю.

Идут года, а боль не утихает,
И с этой болью очень трудно жить.
Я от других её скрываю,
И продолжаю умерших любить.


Рецензии