Пробуй!

 
  Ты решила,
  Судьбу,
  Свою -
  Сама,
  Создать -
  Похвально!
 
  Глупышка!
 
  Любой,
  Из нас,
  Мужчина -
  Создаст ,
  Для тебя -
  Её!
 
  Без
  Нас,
  Мужчин -
  Тебе
  Не увидеть,
  Своей
  Судьбы!
 
  Пробуй!
 


Рецензии