С Праздником Революции!

Ну как же эти твари хотят
Вытравить память моих поколений!
Всё что угодно они творят,
Чтоб навсегда ушло имя Ленин…

Выдумки «новых» побед,
«Единства народа» поллюция, -
Стереть НАШЕЙ Революции след, -
«Не было никакой Революции!»

А чтобы тех, кто помнит историю,
Властным хуком отправить в нокаут,
Идет из кремлевской директории
Лай приказной: «Ковид! Локаут».

Вспышка выдуманной пандемии:
Вместо инфаркта диагноз - ковид.
Целая скотская спецов академия
Рубит бабло, ночами не спит:

«Кто там еще не в наморднике ходит?
Кто там скулит против вакцинации?»
Черное Солнце над миром всходит,
В баранов стада превращая нации…

Каждая властная сволочь мечтает
Вычеркнуть дату из календаря.
Но им назло каждый год наступает
Праздник – Седьмое Ноября.

Октябрь, Двадцать Пятое по старому стилю:
Вот чего эта сволочь боится!
Запах страха несется на милю:
Вновь Революция повториться!

Снова над миром Красное Знамя
Взовьётся: «Мир Народам!
Земля – крестьянам!
Хлеб голодным! Даешь Свободу!»

Проснись, опутанный Сетью Народ!
Глаз оторви от мониторов-экранов.
Солнце ведь для тебя встает,
Над миром, от лжи и денег пьяным.

Проснись! Ведь Земля – твоя мать,
Ты не раб кремляди жадной.
Ты Право имеешь жить, и ждать
Жизни праведной и отрадной,

Где люди друг другу родня и друзья,
И власть принадлежит народу.
Проснись, и Сила проснется твоя
Чтобы вернуть себе Свободу!

Свободу от банков и ипотек,
Свободу от вакцин не нужных,
Свободу чувствовать – ты Человек,
Свободу знать, что жить надо ДРУЖНО,

Свободу не хавать в три горла,
Свободу делиться последней крохой.
Нет! Революция не умерла!
Просто с памятью у нас – плохо.

А память подсказывает шаги:
Из народа быдло делают гады, -
Значит, у власти сегодня – враги!
Значит, снова строй баррикады!

И значит, Седьмое Ноября, -
Снова наш, Народный Праздник!
Сигнал: собрать Народа Отряд
И смешать кремлядь с грязью!

Довольно терпенья путинских пут!
Довольно унижений Конституции!
Народ! Проснись. Сейчас и тут
Начинаем Народную Революцию!


Рецензии
Браво!!! Спасибо за стихи, Виктор! Даёшь революцию!

Александра Сушкина   06.11.2021 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Солидарен!

Виктор Стекленев   06.11.2021 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.