Это было сто лет назад...

Это было сто лет назад,
Где история чуть задержалась.
И у сонной,томной реки,
Образ девушки,с Мандельштамом.

Не хотелось ни битв,ни войны:
Защищала семья родная.
И в нее были все влюблены,
Голос прошлой Страны вспоминая.

Что потеряно было тогда,
Собираем теперь по осколкам.
Окружает их тишина,
Женеве и других погостов.


Рецензии