иной корновал

интересный лабиринт
и прастранство свежий куб
холодильник с шети стен
неизменное постоянство
стены рвутся как кортон
домик льда из оригами
что бы сделать шаг с него
в бесконечности рекурсий
словно в стенах из зеркал
двойников своих не видя
иной пляшут корновал
те которые на реверс
стать как суки несмогли


Рецензии