простая жизнь

Простая жизнь
Простых куплетов строки
Всё по простому
Обыденно просто
И хочется зажечь
Под утро примус
В кастрюльке подогреть вино,
А позже в фонарь свечу поставить
И в ночь уйти простО!
*
©дон румата


Рецензии