Желаю женщинам добра

Для  счастья  людям  нужен  человек,
Не  только  для  блаженного  интима.
А  тот  с  кем  проживёте  вы  свой  век,
И  кем  до  тризны  будете  любимы.

Который  вам  отдаст  всего  себя -
Кто  ради  вас  пойдёт  в  огонь  и  воду.
И  благородным  сердцем  вас  любя -
Разделит  с  вами  счастье  и  невзгоды.

Он  вас  в  беде  не  бросит  никогда,
И  не  изменит  с  женщиной  другою.
Надёжные  не  рубят  всё  с  плеча -
И  счастливы  с  любимою  женою.

Желаю  я  всем  женщинам  добра,
Не  сказочного,  мирного  Земного.
Большой  любви  душевного  тепла
- От  мужа  вам  любимого  родного.

Ведь  нужен  тот,  который  никогда -
Любимых  не  обидит  пошлым  словом.
Всем   женщинам  желаю  я  всегда -
Иметь  вам  мужа  именно  такого.
2021 г


Рецензии
Здесь уж как кому повезёт, Владимир, но каждой женщине хотелось бы по жизни иметь рядом крепкое мужское плечо.

С теплом

Людмила Галкина 2   14.11.2021 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   14.11.2021 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.