А судьи кто?!

«Участие стократ важней победы, - он изрёк,
прикрыв щербатый рот. -  А ты вставляешь мне упрёк,
что судьи фарисейством изошли!
А судьи кто?!»*
...Как сладко думать, что всему - не свой, но всё же срок,
и скоро выйду на свободу, чтоб по новой раскрутиться!

                *Александр Грибоедов, «Горе от ума»)


Рецензии