Ночная Ялта. Крымский дневник

Ночная Ялта.
 Блеск огней неона.
Забиты рестораны и кафе.
Играет саксофон.
Гуляют люди.
Улыбки. Смех.
Локдаун ведь в стране.
Туман окутал море и деревья,
А на душе, так тихо и светло.
В Алушту едем улицею узкой.
День пролетел,
Что завтра ждет еще?


Рецензии