***

Помню, как в детстве меня, казаченка, ставили на табурет перед Дедом Морозом и я читал ему стихи про Ёлку.
А теперь я вижу по ящику, как потомок кубанских казаков ставит на лавку своего сына в кубанке и тот читает свои стишки о своем счастливом детстве в усы Лене Якубовичу.
И на душе становится гадко.


Рецензии