Два сына, две надежды, две светлые мечты...

Два сына, две надежды,
Две светлые мечты,
До боли все знакомые,
В вас вижу я черты.
Без устали Всевышнего,
За вас благодарю.
Родные две кровиночки
Я вас боготворю.
Вы моя радость, моё счастье и покой,
Вы словно две звезды,
В лагуне голубой.
Вы моё солнце, моё небо и луна,
Вы целый мир, Вы-жизнь моя!
Вы моя нежность, моя гордость, моя честь,
Я небесам кричу:
" Спасибо, что Вы есть."
Я стану лучшей мамой,
Любимые мои,
Про все мечты, желания,
Забуду я свои.
И если будет нужно,
Я жизнь за Вас отдам.
И никогда не брошу,
И в мыслях не предам.
Надёжным другом буду,
И Вас не подведу.
Советом, добрым словом,
Всегда Вам помогу.
За Вас молиться стану,
Безмолвно в тишине,
Даст Бог молитвы эти,
Вернутся все ко мне...


Рецензии