Как пугает муж свою жену

Загоняют плеткой по хребту,-
как пугает муж свою жену,-
или жена мужа,-все равно,-
всех загнали под одно крыло....
а у птицы два крыла,-она,-
летит в полете,-свободная всегда!
добровольно-принудительно,-
два в одном.....
хорошо пристроились,-
сохранен закон......
а кому не нравится,-в тряпочку молчи!,-
На правду ополчились,-гиены и клещи....
щупальца раскинули на целую планету,-
запустили мощную ракету,-
и летит она с надрывом,-лишь с одним порывом,-
окольцевать!,-чтобы никогда свободными не стать.....
и идут безвольно в огромный загон,-
у сильных мира сего все поставлено на кон.....
а в загоне сумрак,-тяжесть в душе,-
добровольно-принудительно не на высоте.....


Рецензии