Революция

Бывает хочется закончить всё, сейчас.
Сказать всем баста и закончить разом.
Сыграть на зло во всю весь этот джаз,
И кинуться в объятия маразма.

Быть может это просто день такой,
Легла так карта, просто вышел случай.
Пытаешься собраться час, другой,
Но как-то не становится получше.

Но вдруг приходит фраза да пошло...
Кому нужны твои бунтарские протесты?
И вдруг в окне становится светло,
Закончились на нервах авторские квесты.

К чему ты в революцию ушёл?
Зачем всё это было? Ради правды?
Да нет, ты сам себя до этого довёл,
В таких боях увы, мы не найдём награды.


Рецензии