***

...      ..ДЛЯ ЛЮБИМОГО...
.                .Я люблю тебя не за то, кто ты,
                А за то, кто я, когда я с тобой.

     ...С ТОБОЙ МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!..
Хочу сказать тебе "спасибо"...
Просто за то,что есть ты на земле!
Что встретились с тобой случайно
Мы в интернета лабиринте...

С ТОБОЙ МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!
Писать друг другу утренние поздравлялки.
И дня хорошего желать...
И на работу утром провожать!

С ТОБОЙ МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Я чувствую себя раскрепощённо!
Я буду девочка послушная только твоя.
Только меня ты не обидь,люби меня!

Я подарю тебе много ночей и дней.
Где будем только мы одни ..
Я буду только для тебя цвести..
Только люби меня.....люби..!!!....

      #еленатрачкоржова   05:11:21.  10:50
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии