Паскудно-моющая машина...

Паскудно-моющая машина
Отмывает былое паскудство,
Где господствует мешанина
Насилия и беспутства.

Готовит жуть для потомков,
Чтоб процветало пиратство,
Всё остальное скомкав,
Оставив себе богатство.

Слоняется серость по барам души,
Разливая в  бокалы терпенье,
Кинув старости с помпой сушИ,
Японского происхожденья.

Пальпация-проверка на ощупь,
До щекотки, до экстаза,
А униженный не ропщет,
Нравится властей проказа.


Рецензии