Вдохновение звучит

L

Вдохновение звучит,
Лишь смотрю в глубоки очи –
И контакта динамит
Не ушёл ещё из ночи,

И магнит горячих глаз
Проникает до верховья –
Планировочный указ
На душе и в изголовье…

Обстоятельства накал
Не лишает вдохновенья –
От источника алкал
Ты моё животворенье!

Мне любовь твоя нужна –
Как магниту плюс и минус,
Ты и муза, и княжна,
Откровение и искус.
                Всё смотрю и не молчу –
                И хочу, ещё хочу!

11.2021


Рецензии