Октябрь

Не хочется думать пока,
Что скоро грянут морозы.
Мы радуемся, как всегда,
И тонем в прежних грёзах.

Ещё не скукожились листья,
Упавшие с дерев на травку.
Всё так же молоды мысли-
И требуют любви добавку.

И солнце частенько светит,
Теплом иногда балует,
А, главное, никто не верит,
Что холод уже подступает.


Рецензии