Тебе! Тебе, влюблённой в лёд

Тебе! Тебе, влюблённой в лёд
Дарю я строк своих полёт
Рождённый льдом в разгар зимы
На льду коварной Колымы

Я тоже обожаю льды
Они хранят эпох следы
Во льду на льду возводим дом
Знай: треть планеты подо льдом

И любим и живём во льдах
Со всеми льдинами в ладах
И там где лёд, там держим клад
И уважаем только хлад

И, наигравшись, ковш воды
Вновь возвращается во льды


Рецензии