Она постит котят и розочки

Она постит котят и розочки,
Перед людьми она честна.
А он постит все время попочки,
Пока спит честная  жена.
Ей снятся котики и розочки,
Ему не спится до утра.
На мониторе гладит попочки,
А заодно и буфера.
Она постит котят и розочки,
Перед людьми она честна.
А он постит все время попочки-
Что делать?  Глупая жена...
 


Рецензии
😜😁😊
Действительно шутка удалась!
Правдивые и добрые стихи!!!

Вадим Елизов   12.11.2021 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Ненашева Татьяна   21.11.2021 00:08   Заявить о нарушении