Вы этого хотели?

Мой оптимизм иссяк...
           Я грустью болен.
Вас так бесил, порой, и раздражал
Мой мир, где был стакан, почти что полный.
Возрадуйтесь!! Стакан совсем пустой.

Все так хотели, чтоб страну свою я хаил.
Ну, чтож, вы правы, мы живём в дерме.
Хотите, на правительство, чтоб лаял?
Гав, гав, гав, гав.... Мне все равно уже.

Мой свет, ни для кого не интересен?
Я буду серым, буду ждать беды.
И мне не хочется весёлых песен.
Походу, отцвели мои сады.


Рецензии