Усталость быстро приносит к цели...

Усталость быстро приносит к цели
ты засыпаешь или
отказываешься от этикета и канители
выбираешь прямые

ты засыпаешь или даже не ложишься
это кажется лишним
усталость шоколадный мишка
взрослым детишкам

это в космосе время перестало делиться
ты зависаешь невесомо
это день это сон это треснувшая половица
обращаются вокруг солнца

5.11.2021


Рецензии