Встреча

Мы обязательно встретимся тридцать пятого марта,
В момент, когда стрелка покажет часов двадцать пять.
На пересечении улиц, которых нет на всех картах.
В мгновение, когда на востоке зайдет солнце, опять.

...


Рецензии