Ромашка и Снег. Сказочка

Жила была Ромашка, ах, девица-краса!
И личико румяно, и длинная коса,
Реснички расписные и рученьки белы,
И талия резная, и глазоньки милы.

Влюбился Снег в Ромашку, кружил над ней, летал,
В мороз жалел бедняжку и крепко обнимал,
Спасал её от ветра, от вьюги, тёмной мглы,
Дарил ей нежность щедро, чтоб дни были теплЫ.

Ах, милая Ромашка! Ах, ласковый Снежок!
Зимуйте вы во счастье! ... А я посплю часок...

04.11.21.                Н.К.

*Фото личное, автор Галина Кандакова, сестра.
               


Рецензии
Добрая сказочка про милую ромашку)

Владимир Гальченко   16.04.2024 17:18     Заявить о нарушении
Владимир , Спасибо за встречу! За отклик! Ооочень приятно!

Надежда Корн   16.04.2024 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.