зарисовка

 
                * * *

гастроль закончилась...
...
... в круизе...
осенний день... по биссектрисе...
бредёт продрогший... и вот-вот...
в зимовью яму...  упадёт...
...
... умолк хор птиц...
лишь... дятла дробь...
по лету умножает... скорбь...
среди деревьев... в пряном бризе...
играет ветер... на кубызе...
...
где пепелище... от костра...
в кумаре... царствует Хандра...
где старый лис... не унывает...
достался селезень...
(бы-
вает...)

© I.L.


Рецензии