Расплескало время смены!

За щёки спряталась улыбка -
Жизнь изменилась непонятно как!
Замысловатость перегиба
Всё превратила в ядохимикат!

Предупредил нас вирус сменой:
Кровоточила, исчерпав себя,
Эпох черёд всех, суверенно,
Вознаградила, злоупотребя!
Cвидетельство о публикации 612987 © .ПЕГАС 05.11.21 23:56


Рецензии