Выходной

Я обниму тебя, как будто понарошку, случайно так.
Луна чуть светит в мутное окошко, но это знак.
Он говорит, что можно снять доспехи и щит, и меч.
И наконец-то никуда не ехать. Себя беречь.

И слышать голос в телефонной трубке, такой родной.
Мы в будни - словно мыши в мясорубке. Но - выходной.
Смотреть в глаза с вконтактовской страницы средь ноября.
Ведь где-то там, у неба на границе - и я тебя.

5.11.2021


Рецензии