Скучаю

Пускай закончатся все оправдания,
И уйдет во мрак весна.
Дороже мне зима нежданная,
Чем солнце и свет без тебя.


Мне нужны не твои поцелуи,
А сияние звёзд в полуночной тиши.
Я навсегда тебя завоюю,
Каждый раз и до самой души.


Ты явление сонное,
Странное и весьма непонятное мне.
Но я люблю всё потаенное,
Что хранится в тебе.


Знаешь, вроде бы просто сказать: « я скучаю, вернись поскорей! »
Но у нас всё не как у людей.
Поэтому просто кину в стену взгляд,
Пока ты не придешь назад.


Рецензии