Слова любви мне душу греют

Любви слова мне душу греют
И сердце весело стучит.
Я знаю: мысли не стареют.
У НИХ от радости ключи.

Какие мысли в мне бродят,
Такие и стихи выходят,
Всей жизнью моей хороводят
И по утрам часы заводят.

Желанья Бог знает  мои
И дарит мне таких людей,
В ком много нежности, любви,
И для меня всего важней!

И вот и ВЫ ко мне явилась
Без стука, без предупреждений.
Я в жизнь по - новому влюбилась.
И вновь жду новых восхождений!


Рецензии
Здорово вновь влюбиться в жизнь.

Татиана Тархан   10.11.2021 22:16     Заявить о нарушении