Законы Хаммурапи для России, падение Вавилона

Законы Хаммурапи для России,
Зачем нам мечь и щит?
Скажите жители столицы,
Ведь Вавилон давно разбит?
Для Хаммурапи население Вардум,
У нас же все законы как Мардук,
Ты думаешь по глиняным табличкам?
Забудь про все, есть магия вокруг,
А нумерация для всех вокруг,
Всё делится на шесть,ты знай,
Есть мир из кирпичей, не думай,
Все стены Брейгеля задумка,
Этеменанки, девять и один,
Ты думаешь, что хетты унесли?
Касситы строили свои дворцы,
Падение, упадок и разруха,
Синахериб разрушил всё,
Навуходоносор и Кир, где Вы,
Зачем Аравия для римлян?
Законы Хаммурапи для России,
Не выдумка, аккадцев нет вокруг...

05.11.2021


Рецензии