Знаю женщину до, понимаю и после

Знаю женщину "до",
Понимаю и "после".
Не скрывает манто
Растерявшихся вовсе.

"До"- надежды шальные
И уют на приколе.
"После"- звёзды хмельные
Полоскаются в море.

"До" - глаза озорные,
"После" - негу несущие.
Но уходят любимые :
Где-то,видимо,лучше.

Поздний крик "Возвращайся!",
Вторит эхо как будто.
"После" не возвращаются,
Да и "до" почему-то.

Вот и прожита осень,
И зима на коленях.
Мне ведь "до" да и "после",
Я признаюсь,до фени.

И процесс обоюдный.
От и до - всё в разносе.
Только...женщина чудная
Ждёт и "до", ждёт и "после".

                28.02.2005


Рецензии