Ты. Герой

Ты… кто ты? Кто познает суть?
Ты… как ты? Кто подскажет путь?
Ты… где ты? Как тебя найти?
Ты… в чем ты? Как мне обрести?

Ты…есть ли? В этом ли вопрос?
Ты… если… сложен путь и прост…
Ты… будешь? Будешь дальше быть?
Ты… слышишь? Стоит матом крыть?

Я строю, строю на века!
Ты… кто ты? Где течет река?
Та, где ты вел войска для нас!
Где не был видимый для глаз!

Ты … в чем ты? Что ты тут творил?
Ты… в мыслях… странный и кумир…
Ты… в чувствах… мне ли хоронить?
Ты… странный… быть или не быть…

Ты… как мне услышать твой ответ?
Ты… слово… да ты или нет?
Ты… кто я? Что значит это кто?
Ты… я… добро мы или зло…


Рецензии