Любовь и осень

Дождливая осень стучится ко мне,
А я не хочу выходить,
Дождливая осень зовёт погулять,
А я продолжаю хандрить.
Припев:
Может, мне поможет осень золотая
И шепнёт тихонько: ,,Не грусти, родная",
Может, мне поможет, осень золотая
И тихонько скажет: ,,Где любовь я знаю".

Зачем же, зачем полюбила тебя,
Зачем полюбила тебя,
Все ночи теперь напролёт я не сплю,
Я жить не могу без тебя.

Ах, осень-красавица, ты подскажи,
Как можно прожить без любви?
Ты плачешь, рыдаешь, стоишь у дверей,
А я всё грущу у окна.

Адрес ролика:https://youtu.be/3bM_Wx3GqB4


Рецензии