Боль, тоска, уныние...

Боль,тоска уныние.
Грех какой большойБоль, тоска, уныние...
Грех какой большой!
Помоги, Владыка, мне справиться с собой.
Помоги, помилуй,
Подскажи, наставь.
Как же мне мой, Боже,
Унять свою печаль.
Ничему не рада, слезы горько лью
Знаю, что не надо,
Но как-то не могу.
Очень оказалась слабая душой.
Ты такой могучий, Ты такой большой
Всем же помогаешь, помоги и мне
На поклон пришла я грешная к тебе
Не хочу быть гордой, не могу грешить
Как мне дальше жить?
Господи, помилуй, Господи прости
Дай же силы, воли, мудрости душе
И ещё смирения, будет легче мне
19/09/.../


Рецензии