Мои кота

Опять недуг сразил кота,
И я даю ему лекарство.
Я никому их не отдам:
Мои кота - мое богатство.

Твержу спасибо я котам,
А что, так не бывает с вами?
Зимой хожу я по снегам,
Укрывшись тёплыми котами.

Котов имею я мешок,
Но я хочу ещё, мне мало.
В жару мне тоже хорошо,
Мои кота - как опахало.

И если вирусы крадут
Все безусловно дорогое,
На помощь мне всегда придут
Мои кота - мои герои!

И если скажет Главный Кот:
"Пардон, но звездолёта нету",
Кошачья тройка повезет
Меня на лучшую планету.

Ну, не везёт мне иногда,
И это сказочное гадство,
Но помогают мне всегда
Мои кота, мое богатство.

Твержу спасибо я котам
И пью их горькую урину.
Но не пошлю я их к чертям,
А с гордостью взвалю на спину.

Мне перспектива не страшна,
Кота не прилипают к коже.
А если лезет седина,
Обреюсь на фиг, я не кот же!

Кота мои наперечет
Прилюдно называть не надо.
Меня ждёт славный новый кот.
Мой новый кот - моя отрада!

Пусть молодые наяву
Гуляют гордо рядом с нами,
Я превосходно проживу
С моими верными котами!

Мои кота - не суета,
Я всех взрастил их самолично.
Мои прекрасные кота
Вокруг меня всегда мурлычут.

Густая нА небе звезда,
Наверно, это к урожаю.
Мои чудесные кота!
Я вас люблю и уважаю!

Жизнь удивительно полна,
Не потеряются из виду
Мои кота, мои дела,
Я, черт возьми, Иван Давыдов!

Жизнь - словно свечка на ветру,
Но вывод безусловно ясен:
Котенка завтра подберу -
И станет этот мир прекрасен!


Рецензии