Почему бы и нет...

Сколько признаний уже улетело
В наш переполненный текстами чат...
Тысячи знаков и сотни пробелов
Что-то расскажут, о чем-то смолчат.

День или ночь, далеко или близко,
Есть ли разрыв часовых поясов -
Нет ни границ, ни преград переписке:
Все ерунда для отправленных слов.

Я набираю "привет" на рассвете,
Ты оставляешь мне строчки в ночи.
Ждём сообщений, как малые дети -
Снега и ёлки... Пиши, не молчи.

Так и влюбиться - нехитрое дело..
Впрочем, а что? - Почему бы и нет.
Тысячи знаков и сотни пробелов -
Наше богатство и общий секрет.


Рецензии