Поддержка

 Вот жизнь улыбнулась – и ты ей в ответ...
Секунда прошла и уже её нет.
Мгновенье, мгновенье  - и снова вперёд!
Так время уходит, как стаявший лёд.

Вздохнёшь и утихнешь, а впереди
То счастье и радость, то снова дожди.
Известный мудрец нам давно напророчил:
Проходит всё в мире, и нет многоточий,

Как нет вариантов истаявших действий,
Безгрешных нет душ и нет конченых бестий,
И нет ликований беспечных и вечных,
И горе в путях потеряется Млечных.

Как важно себя не терять по дорогам,
За знаки держаться, подареных Богом!
А вроде бы стих  и совсем ни о чём,
Тебя пусть поддержит надёжным плечом.

30.10.21


Рецензии