Мне важно прикасаться к человеку

Мне важно прикасаться к человеку
Травинкой ли, тетрадным ли листом.
Входить не раз в одну и ту же реку,
Осыпаться в часах песком.

Распространяя лень и негу
В бокалы лить себя вином.
Укутать всех, подобно снегу,
И тишину, потом, взорвать звонком.
Быть человеком, пусть и стариком.


Рецензии