букет тот, для меня

Та ваза ждала своего часа
Не напрасно,
Одиноко и очень важно
Почти горделиво,
В твоем шкафу…
Как-будто она центр вселенной,
И если подаришь букет,
То она будет самой верной
Опорой и поддержкой,
Как я для тебя когда-то была.


Рецензии