На счёт соблазнов, слаб Василий...

На счёт соблазнов, слаб Василий,
Пред ними трудно устоять.
Не искривляет Вася линий,
Привык, лишь прямо к ним  шагать.

Противовеса нет соблазнам,
Душа ранимая его.
Противоречии напрасны,
Терпеть всю жизнь, не для него.

И как в соседку не влюбиться,
Ведь соблазняет, как пить дать.
Вдруг, ни с чего, принарядиться
И станет Ваську приглашать.

А чай у ней, конечно сладкий,
В деревне слаще, просто нет.
И у самой телес весь гладкий,
Не посетить такую, грех.

Ну, и попробуй отказаться,
Какой тут грех, с ней закадрить.
Зачем ему сопротивляться,
На то и жизнь, что бы любить.


Рецензии
После 6-ти не ем.
С улыбкой, Фенечка.

Финал Фэнтези   06.11.2021 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо Фенечка.
Тепла тебе, хорошая.

Александр Чужинов   06.11.2021 23:39   Заявить о нарушении