Женечке-3

Если солнце улыбкой светится,
Или дождик стеной вздымается,
Мне бы просто с тобою встретиться,
Почему же не получается?

Если ветер свистит над соснами,
Если горы объяты вечностью,
Эти мысли мои - несносные,
Эти страхи над бесконечностью...

Если был бы в стихах я гением,
Если стали б немного смелыми,
Я бы встретил давно Евгению,
Дни бы чёрные - стали белыми...


Рецензии