Энхедуанна

Тигр и Евфрат, далёкие события времён,
Ты думаешь, что знаешь много?
Забудь же, человек Земли слова,
И думай только тем, что чувствует душа,
Твой путь усыпан россыпью каменьев,
Но ты забыл про сон и все слова,
Которые во снах тебе напели.
Шумеры жили, процветал тот век,
Энхедуана говорила с ветром,
Рождённая в пустыне и ветрах,
Она судьбой была сполна согрета.
Век Рыб ты думаешь прошёл уже давно,
Не думай ты об этом в пробуждении,
Слова Христа всем людям для того,
Чтоб жили так и думали, чтоб пели.
Слова любви, улыбки людям всем,
Добро есть смысл жизни и рассвета,
Ты думаешь, в словах поэта что,
Не только сила, разум и победа!
Ваш путь, есть смысл жизни на Земле,
Не думайте, что всё так плохо будет,
Всё зло пройдёт и маски все спадут,
Не будет человек как раб вокруг.
Свобода, совесть вновь сыграют,
И мир наступит вновь на всей Земле,
Шумеры снова прилетают,
Чтоб дать свободу всей Земле!
Энхедуана, дай послание людям,
В стихах на Небе, всей Земле!

05.11.2021


Рецензии