Ну что же мой любимый, вот и всё..

Ну что же мой любимый, вот и всё....
Окончен бестолковый наш роман.
Теперь свободна я - любовь не здесь.
Теперь свободны вы - любовь обман.

Ну что же, мой любимый, не сошлись
Годами, цветом глаз, руками,
Мне время, лишь секунда - и вся жизнь.
А вам... искать себя, веками.

Ну что же, мой любимый, не сбылось,
Быть друг для друга светом и мечтами,
Ни вместе просыпаться каждый день,
Ни греть друг друга тёмными ночами.

Ну что же, мой любимый, вот и всё,
И никаких останься иль прости,
Теперь чужими друг для друга стали...

Свободной птицей ты любовь моя лети..
На свет любовь моя лети...

11.2021.


 


Рецензии
ЛЮБВИ ЗДЕСЬ НЕБЫЛО В ПОМИНЕ, ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ СЕСТРЁНКА, ЕЁ НАЙТИ, УЗНАТЬ , НЕ ПОТЕРЯТЬ.

Андрей Терещенко 2   05.11.2021 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за сестрёнку...брат. Уже узнала все...И потеряла...
И всё же не смотрю назад, Любви искать я не устала!!!

Ида Емец   05.11.2021 23:47   Заявить о нарушении