Криотерапия

Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты!
Сообщить тебе спешу: У меня всё "Гут",
И не надо ни Порше, ни большой зарплаты.
Сделай так, чтоб сдохли те, кто страну стригут.

Ты, бывало, выручал нас на бранном поле,
И от гибели спасал в лютую войну,
Подморозив нежный зад Пауля и Поля,
Навсегда отбив соблазн лазить к нам в страну.

А теперь пришла беда хуже, чем когда-то:
Травит нас заморский чёрт, дохнем без фронтов.
Из оружия у нас - для могил лопата,
Да на морде маска для недовольных ртов.

Мы поверили чертям, клюнули приманку, -
Посадили нас в садок в собственном пруду...
Зарули к ним, Дед Мороз, в "Морган Чейз" на санках,
Стукни посохом, спроси: "Хаудуюду?

А тепло ли тебе, сэр, с русского мороза?
Может, мне поближе сесть? Что же ты застыл?"
Сразу вылечишь его от апофеоза,
Остановишь ему кровь, чтобы не простыл.

Ну а мы уж подметём царские палаты,
И торжественно придём к главной из побед...
Помоги нам, Дед Мороз, борода из ваты,
Наш народный основной криотерапевт!


Рецензии