Запоздалая весна

Утро весеннее хмурое,
дождь за окном стучит.
От этой картинки серой-
Плачет моя душа,а жизнь
все равно хороша!
Птицы щебечут весело,
пахнут цветы весной.
Только тебя родная,
нет больше со мной...


Рецензии