в порядке пледа

я хочу обнять свой стул
он железный и немалый
через тьму фальшивых пут
он несет - и одеяло

через столько пустоты
непонятных сожалений
мне никогда не встретишься
со своим маяком в фальшивом сердце

и чудесная тишина сердец
тише-тише и поза кролика
у этого дерева достаточно колец
и даже есть два треугольника


Рецензии