Губы

Мы тратим отведенные часы,
Оставшееся время не считаем,
Вперёд бежим и призрак догоняем,
Всё время что-то ставим на весы.

Наверное, боимся не успеть
Урвать от жизни лакомый кусочек,
Перо жар-птицы, аленький цветочек,
И финиста, что не успел сгореть.

А неба предрассветного цвета
Так хороши, что даже вздохи грубы.
Я так же ощущала твои губы....
Но жаль Вселенная уже совсем не та.


Рецензии