Хочу сегодня петь я о любви

Хочу сегодня петь я о любви
Нет ни чего её дороже
Про те не забываемые дни
Про те прикосновенья к нежной коже
Про ту улыбку нежные глаза
И звонкий смех и губ твоих прикосновенье
Я не забуду это никогда
Не вычеркну из памяти счастливые мгновенья


Рецензии